Вход

Transfer Unit

Печать
Transfer Unit (Лента переноса). Совместимость:bizhub 224e/284e/364e/454e/554e. Ресурс:225 000 (224e), 280 000 (284e), 300 000 (364e/454e/554e)

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.

Наш адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Крюкова 51. Тел.: (4242)312-560.

Яндекс.Метрика